icotitnovita
La Cucina dell'Anima
arrosto di seitan la cucina dellanima
1932018

Qualche parola su Fabia Pellizzoni e la sua attività:


Sono appassionata di cucina da sempre e ormai da molti anni mi sono avvicinata all’arte del benessere fisico e mentale attraverso pratiche di vita sana in armonia con la natura. Attraverso una lunga ricerca personale e approfonditi studi, ho appreso l’importanza di nutrirsi in modo sano ed equilibrato in accordo con le stagioni e il luogo in cui viviamo. Sono cuoca e terapista alimentare vegana/macrobiotica, diplomata presso la scuola “La Sana Gola” di Milano.


Ho frequentato JOIA ACCADEMY – The gourmet vegetarian school di Pietro Leemann, che mi ha permesso di approfondire ulteriormente il concetto di salute coniugato al gusto e all’estetica. Durante il mio percorso ho collaborato con vari enti pubblici e privati in qualità di docente per corsi di nutriterapia e di cucina vegetale, principalmente in Svizzera, dove risiedo. Organizzo mensilmente corsi di cucina privati e collaboro con agenzie di organizzazione eventi in Italia e in Ticino. Nel 2015 ho avuto il piacere di essere più volte ospite del programma televisivo Piatto Forte sul canale RSI svizzero.


La Cucina dell’Anima nasce nella mia testa nell’ormai lontano 2005 ed è diventata realtà grazie all’amicizia con Alessandro Monti, già titolare di una gastronomia biologica, cuore esecutivo e produttivo del progetto.

  • scaloppe di seitan alla mediterranea con pomodori e capperi
  • veggy ragù con seitan artigianale
  • salsa curcuma e tofu affumicato, shoyu, olio extravergine
  • zuppa di riso integrale cicerchie edaikon con salvia e rosmarino
  • veggy cannelloni ricotta canapa limone e patate
  • involtini di seitan alla salvia con patate e prezzemolo
  • lasagne pesto patate e fagiolini con doratura alle mandorle
  • polpettine al sorgo con maggiorana epomodori sott'olio
perspuntiforza
Unsere Stärken: Ausgewählte Marken und qualitativ hochwertige Produkte

Sie finden bei “MIO BIO” eine Reihe sorgfältig ausgewählter Produkte, BIO, Vegan, für Zöliakie und diverse Intolleranzen, sowie auch Artikel aus der Biodynamischen Landwirtschaft. Eine Bezeichnung für garantiert nachhaltigen Umgang mit unserer Umwelt. Die Lebens-Philosophie, ein in Harmonie bestelltes Feld zu achten und unter Berücksichtigung klimatischer und saisonbedingter Einflüsse zu bearbeiten. Das Ergebnis gründlicher Recherchen gibt uns die Möglichkeit, den Ansprüchen unserer geschätzten, treuen Clientel gerecht zu werden.



Erfahrung, Engagement, Zuverlässigkeit, Effizienz, Höflichkeit, Pünktlichkeit und Kompetenz zeichnen unsere Mitarbeiter aus. Damit ist die erforderliche Basis gegeben, unseren Kunden Fragen zu beantworten und zuverlässige Beratung zu Problemlösungen zu bieten.